苹果将推新iPhoneSE:国行或2999元起,目标出货3000万

2020-06-30

苹果已做好了发布新款iP✿。✿hone SEτ的ぷ准备,将于近期发布,而iⅫPh〆one 12系列则⊙是不Й同版本分ф开发布。

日前,有外媒报道称,苹果目前正在准备新款iPh∏one SE的发售准备,这۞۞得益于中国对于疫情的控制速度,才使得富士康工厂能够有条不紊地恢复生产。

据悉,新款2020 iPhone SE将采用和iPhon◢e 11系列相同的A13芯片,其共有三款:白色、黑色、红色,采用与iPhone 8相同的设计,提供4.7英寸屏幕,⿹提供指纹识别功能,移除了3D Tou〤ch,增加了Expre►ss Card和未∨来CarKey的支持,同时后置单摄像头,方案可能延续了iPhone 8的1200万像素方案。

此外,新机还会有64GB、128GB和256GB三个版本,▽其中起步价预计为399美元起步(2805元),对应Ω的国行价格可能是2∶9┏99元或3299元。

另外,苹╢果产业链表示,⊕苹果Е并没有因为疫情而调低新款iPhone SEа出货量目标,л预计全年依然是3000万台以▕上,其将扛起今年iPhone整体出货量超过2亿台的重担,而新款iPhone SE将成为苹果2020年重要的成长驱动。

但一些业内人士认为,虽然苹果Ⅳ前期可以把新款iPhone ⿻SE的销售工作放在中国市场,但由于该手机不支持5G网︶︷︸络,同时价格上相较于正在促销的▎▏iPhoⓥne 11和iPhone XR系列也没有太大的优势,所以销量上肯定不会太出彩。

除此之外,市场研究公⿳司GF Securities分析∑师Jeff PↃu分享苹果研究报告,他认为由于旅行限制和运∕输问题,苹果iPhone 12可能会推迟上市。≈

报告中指出§,ψ目前iPh︰one 12处于EV●T阶段也就是工程验证测试,5.4英Ж寸和6.1英寸iPhoΞЪne 12的EVT推迟两周至4月底,6.7英寸iPhone 12 EVT推迟至5月中旬。这意Ц味着 5.4英寸和6.1英寸iPhone 12会在 9 月发售,而6⊥.7英寸iPh◆one 12要等到12月。