微信支付联合泰国网红店AfterYou带来春节特惠,最高立减88元

2020-06-30

春节游┏泰国,И“剁手党”≥福≤利来了!1月20日起,中国游客◎在泰国After You甜品店扫码领取优惠券,即可在消费满100元人民币时享受立减优惠,最高立减88Ⅻ元。

泰国After Yoμu甜品店被评为“曼谷必吃餐厅”,这里也是不少中国游客的泰ǐ国行“打Γ卡点”之一。春节期间,After You Dessert♡ Cafe甜品店更针对微信用户推出专属优惠。在门店,中国游客使△用微信扫码就能领取立减优∏惠券,消费满100★元即可享受随机立减优惠,最高立减88元。

不仅如此,即日起@至2月29日,微#信支付·全新上线2020年春节跨境支付优惠,用户︴通α过“境外游礼包”小程序可领ぷ取多重礼包,涵盖境外通用优惠券、超优汇率券、惊喜汇率券等Ψ多种礼券,Ё最高金额优惠ω券达2020元。

近年来,Ъ随着人们生活水平不断提高,出境旅游已成为灬越☉来♨越多年轻人和家庭过春节的新方式。移动↘∧支付的发展,让出▐国旅▒行的消费门▋槛更低,而微信支付在ō韩国首尔、泰国曼谷、日本东京等众多旅游热门◤地的覆盖,让旅行者手握↖微信就能买遍全球。

目前,微信支付已覆盖海外60个国】家┆┇和地区,支持λ16个币种,≡覆盖♤百万≌境外商户,成为用户与海外商家在支付场景下不可或缺的交易介质。未来,÷ↀ微信支↙付将为更多的×海外旅行者、海外用户与境外商家提‥供服务,借助╪微信生态能力,在购物、餐饮、娱乐、出行等领域发★挥更大的连接价值。

∴ ∥ ⿻ 编 辑:王鹏