Cable.co.UK:2020年全球宽带定价排行榜叙利亚全球最便宜

2020-06-30

英国比较网站Cable.co.UK公布了2020年全球宽带定价排行榜。这份排行榜显Ч示,美国▀的价格Г高于其他1۩18个国家,美国的固定电话宽∟带Ↄ平均价格为每≯月50美¥元۞۞,排名』第119位。在27个衡量指标中,╯╰最便宜的美国套餐为18美╬元█,而最贵的达到299≮美元,尽管同比成本下降┏◆17.69美元,⿲但美Φ国№排位自2019年以∮来╝已经下┛〒降了14位。

该网站表示Ⅸ,虽▁▂▃▄然美国的宽带Ⅲ普及率ↀ很高,但市场缺乏竞争,这意味着美国人支付的费用远远超过了他们应该↙支付的Ω费用。另一方ⓞ面,加拿大的宽带价格更为合理。其平均成本∞为3↓4.8■6美元/月,同比下降22.8美元,该卐国排位从第86位升至6№9位。

如果你想要世界上最便宜的宽带,那就看看叙利亚,那里的平均价∑格是每Д月¨6.60美元,最低的是2.52美元。值得注意的是,这主┖要是由У于叙利亚镑持续贬值和战争造成的。▽另外,平均速度只有0.9Mbps。其余最便〓宜的国家包括乌克兰(6.64美元)、俄罗斯(7.35美元)、罗马⿻尼┈┉亚(8.15美元)和白俄罗斯(9.87美元)。最⌒昂贵的地区是非洲国家厄立♥特里亚,那里的平均价格是每月2666美元,最昂贵的套餐费用达到150々〾51美元。

自 cnb︹︺︻eta