BrightLocal:2019年本地消费者回顾报告

2020-06-30

BrightLocaη└l发布了︴“2℃019年本地消费者回顾”报告。9/10Й的消费者(91%)表π示,正面评价更有可能吸引他们使用ↁ一项*服务,绝大多数的消费者∞(∏82%)偶尔会读到这样的ж▓评价。在根据评Ⅴ价来评判一β家当∑地企业●·时╢,消费者最关注的两个〗因素是新鲜度和整体星级评级。

在接受调查的1000多名美国消费者中近▌3╭╮/5(58%)根据当地ф企业的最新的评价来评判。几乎一半的受访者(48%)认↕为2周内的评价能影响他『们的决策,1/5的受访者(21%)表示最近1个月内的评价可以影响他们的决策。

与此同时Щ,大多数的受访者(57%〾)在根据当地企业的评价来判断时会关注整体星级评级。在一项评级中,消费者可能╟使用的最低星▦▩级似乎在⺌3到4星之间(每个星级占有率为35⊥%)。但是,对于大约1/8的受访者(12%)来说,企业必须有5颗星才能∧吸引使用他们的产品或服务。

总体而言,Γ消费者在信▪任一家企业之前平均阅读10〇条评价❤☜。这个数字对于18-34岁的受访者来说更高,他们●在信任一家企业之前平均阅读13条评价。◎

3/5的受访者(♂60%⊙)经历了积极的体验后会进行在线评价,而只有1/╞4的受访者(25%)经历了负面体验后会⌒进行在ю线评价。201─━9年,۩年轻消费者(∏18-34岁)撰写评价的频率更高,该年龄段的群体平均每人的评价数量为11篇,相比之下,35-54岁的消费者为9篇,55岁及以上的消费者为5篇。

θ

▇█

PDF版本将分享到199IT交│┃流群,支持我们╬发展可加入‖∠!